ID del Artículo : 00041705 / Última Modificación : 01/11/2018

Cómo recortar o cortar películas utilizando el Bloggie Software

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Conecte la cámara Bloggie® directamente a un puerto USB en su computadora y encienda la cámara.

NOTA: El Software Bloggie se abrirá automáticamente, si no, basta con hacer clic en el icono Bloggie Software en su escritorio.

2. Busque la película que desea editar y selecciónela.
  3. Haga clic en el botón Trim Video (recortar vídeo) y, a continuación, haga clic en el botón y, a continuación, haga clic en el botón Play (Reproducir) para comenzar a reproducir su película.
  4. Arrastre la barra de desplazamiento a la izquierda y a la derecha Cuando esté satisfecho con la longitud o haya encontrado la parte de la película que no quiere dejar en ella, haga clic en el botón Trim (Recortar).