ID del Artículo : 00041783 / Última Modificación : 29/03/2019

Aparece un mensaje de error de La aplicación se ha detenido al usar la aplicación de People si se ha cambiado el Tablet a un idioma diferente.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si ha cambiado el idioma del Tablet y luego trata de usar la aplicaciónPeople (conocida previamente como Contacts), puede que reciba un mensaje de error de Application has stopped (La Aplicación se ha detenido). Este problema está siendo investigado por Sony y se ha observado que se produce cuando se utilizan los siguientes idiomas:

• Español (Spanish)
  • Deutsch (Alemán)
  • Français (Francés)
  • Italiano (Italian)

Esta es la manera como aparece el error en Español: Image

Tan pronto una solución esté disponible, esta solución será actualizada. Hasta que una solución definitiva esté disponible, siga este procedimiento alterno:

IMPORTANTE: Antes de tratar de completar este procedimiento, asegúrese de que tiene una cuenta de Google® en el tablet y que está conectado a una red Wi-Fi .

1. Cambie el idioma del Tablet a uno que no esté afectado por este problema.

NOTA: Recomendamos cambiarlo a English (United States).

2. En el escritorio toque el icono Home. Image
  3. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono de Apps (Aplicaciones). Image
  4. En la pantalla de Apps (Aplicaciones) toque el icono de People. Image
  5. En la pantalla Apps toque el icono New Contact (Nuevo Contacto). Image
  6. En la pantalla de New Contact, use el teclado en pantalla para ingresar la información apropiada asociada con ese contacto y luego toque el icono de Done (Terminado). Image
  7. Cambie el idioma del Tablet nuevamente al lenguaje preferido.
  8. En el escritorio toque el icono Home.
  9. En la parte superior derecha del Escritorio, toque el icono de Apps (Aplicaciones).
  10. En la pantalla de Apps toque el icono de People.

Ahora la aplicación de People se debería abrir correctamente, en el idioma preferido sin mostrar el mensaje de error.