ID del Artículo : 00041804 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y usar el Guest Mode (Modo de invitado).

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Con la aplicación Guest Mode (Modo de invitado) se pueden crear configuraciones personalizadas en el tablet para los diferentes usuarios para administrar a cuales aplicaciones y widgets pueden acceder. Siga estos pasos para configurar y utilizar la aplicación Guest Mode (Modo de invitado).

IMPORTANTE:

• La aplicación Guest Mode (Modo de invitado) no está disponible en el Sony Tablet S modelo (SGPT11) a menos que el tablet está actualizado a la versión 5 del sistema operativo Android 4.0.3.
  • Una vez que esté disponible una actualización del sistema, usted podrá instalarlo usando la función de Actualización del sistema .
  • Si la versión 5 del sistema operativo Android 4.0.3 aún no está disponible en su región, estará disponible para todas las regiones en un futuro muy próximo.
  1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Guest Mode (Modo de invitado). Image
  3. En la pantalla Guest Mode (Modo de invitado) toque el botón Start (Iniciar). Image
  4. En la pantalla Add Guest Mode 1 (Añadir modo invitado 1), utilice el teclado en pantalla para introducir el Mode name (Nombre de modo), deseado, y, a continuación toque el botón Next (Siguiente). Image
  5. En la pantalla Add Guest Mode 2 (Añadir modo invitado 2), toque para seleccionar Limited applications (Aplicaciones limitadas) o Unlimited applications (Aplicaciones no limitadas), y, a continuación toque el botón Next (Siguiente). Image

NOTA:  Si selecciona Unlimited applications (Aplicaciones no limitadas), avance hasta el paso 8.

6. En la pantalla Guest Mode, toque para seleccionar las aplicaciones y dispositivos que desee que estén disponibles en el Guest Mode.
  7. Una vez que seleccionó todas las aplicaciones y dispositivos, toque el icono Save (Guardar). Image
  8. En la pantalla Add Guest Mode 3 (Añadir modo invitado 3), toque para seleccionar Set code (Establecer código) si desea solicitar una contraseña de desbloqueo, oNo unlock code (No hay ningún código de bloque) si no desea solicitar una contraseña de desbloqueo. Image

NOTA:  Si usted selecciona No unlock code (No hay ningún código de bloque), avance al paso 13.

9. En el cuadro Confirm (Confirmar), toque OK (Aceptar). Image
  10. En la pantalla Guest Mode, utilice el teclado en pantalla para introducir el Unlock code (Código de desbloqueo), deseado, y, a continuación toque la tecla Next (Siguiente). Image

NOTA:  El Unlock code (Código de desbloqueo) debe tener entre 4 y 16 caracteres.

11. En la siguiente pantalla, use el teclado en pantalla para introducir el mismo Unlock code (Código de desbloqueo), y, a continuación toque la tecla OK (Aceptar). Image
  12. En la pantalla Secret answer (Respuesta secreta), utilice el teclado en pantalla para introducir una combinación de preguntas y respuestas que puede utilizar en caso de que olvide el código de desbloqueo, y luego toque el botón Done (Listo). Image

IMPORTANTE: Asegúrese de recordar el Unlock Code (Código de desbloqueo) y de hacer que la Secret Question (Pregunta secreta) también es algo que usted no olvidará. Si usted olvida el Unlock Code (Código de desbloqueo), y la Secret answer (Respuesta secreta)que se le solicita no le ayuda a recordar, será necesario procedimiento de restablecimiento  si es posible, o un procedimiento de restablecimiento de datos forzada  si no es posible.

13. En la pantalla Add Guest Mode 4 (Añadir modo de invitado 4), revise los ajustes que realizó y, a continuación, toque el botón Done (Listo). Image
  14. En la pantalla Guest Mode (Modo de invitado), toque el nuevo Mode name (Nombre de modo) que acaba de crear, toque el botón New mode (Nuevo modo) y agregue otro Mode name (Nombre de modo), o toque el icono Home para regresar a la pantalla de inicio del escritorio. Image