ID del Artículo : 00041856 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo utilizar la función DLNA incorporada para enviar imágenes del tablet a otro dispositivo habilitado para DLNA

Productos y Categorías aplicables a este artículo

DLNA® significa Digital Living Network Alliance y es una tecnología que permite a los productos de Sony en red interactuar con los demás. Con la función DLNA integrada en su tablet puede enviar, o "throw" las imágenes o vídeo a un televisor BRAVIA u otro dispositivo habilitado para DLNA.

IMPORTANTE: Para utilizar la función DLNA del tablet todos los dispositivos DLNA a los que desea enviar deben estar encendidos y conectados a la misma red DLNA.

Siga estos pasos para enviar imágenes desde el tablet a otro dispositivo habilitado para DLNA.

NOTA: Usaremos la aplicación de Album para demostrar la función Throw (Enviar) pero el proceso será muy similar para cualquier aplicación que muestra el icono Throw.

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Album. Image

NOTA: La aplicación Álbum mostrará todas las imágenes disponibles en el tablet, incluyendo las imágenes de la tarjeta SD insertada.

4. En la pantalla de Álbum, toque en una miniatura para abrirla y verla. Image
  5. Una vez que la imagen se abre, toque en cualquier lugar de la pantalla para mostrar los controles de reproducción Image
  6. Con los controles de reproducción visibles, en la esquina superior derecha de la pantalla, toque en el icono Throw (Enviar). Image
  7. En el cuadro de confirmación Play on device (Reproducir en dispositivo) toque para seleccionar el dispositivo de red DLNA al que desea enviar la imagen a través de DLNA. Image

NOTA: El cuadro de confirmación Play on device mostrará todos los dispositivos que están disponibles en la red DLNA. Si un dispositivo no aparece, pero usted piensa que debería aparecer, asegúrese de que el dispositivo está activado y se ha configurado para ser parte de su red DLNA.

8. El icono de Throw cambiará a un icono de Loading (Cargando) a medida que su imagen es enviada al dispositivo seleccionado. Image

NOTA: Para dejar de enviar contenido al dispositivo seleccionado toque nuevamente el icono DLNA y en el cuadro de confirmación toque Play on device (Reproducir en dispositivo), toque My device (Mi dispositivo). Ahora el contenido seleccionado solamente se visualizará en el tablet.