ID del Artículo : 00041939 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo utilizar la función de HDMI Display en el tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La función de HDMI Display es una nueva característica disponible en el tablet, que le permite conectarse a un televisor o monitor mediante un cable HDMI. En el modo de HDMI Display, la pantalla del tablet será transmitida a su televisor o monitor, al igual que el audio si el televisor o el monitor está conectado a los altavoces. Esto es útil si desea ver películas o navegar por Internet en su tablet además de ver la pantalla en una pantalla más grande.

Para utilizar la función de HDMI Display, necesitará un cable HDMI, televisor o monitor con un puerto HDMI, y el adaptador Multiport to HDMI Adapter (Dongle) del tablet. Una vez que todos los componentes necesarios están disponibles, siga este procedimiento:

• HDMI Cable

Image

• HDMI In

Image

• Multiport to HDMI Adapter (Dongle)

Image

1. Encienda el tablet y el televisor o el monitor que desea conectar.
  2. Conecte el Multipuerto al adaptador HDMI (Dongle) al Multipuerto localizado en la parte inferior del tablet.
  3. Conecte un extremo del cable HDMI al puerto HDMI In en el adaptador Multipuerto a HDMI (Dongle).
  4. Conecte la otra punta del cable HDMI al puerto HDMI In en el televisor o monitor.
  5. Ahora debería ver la pantalla del Tablet en el televisor o monitor.

NOTAS:

• Cuando el tablet se encuentra en el modo HDMI Display, la función de rotación de la pantalla se desactivará.
    • Todas las acciones y los controles todavía tendrán que realizarse utilizando la pantalla táctil del tablet.
    • Desconecte el Multiport to HDMI Adapter (Dongle) del tablet para detener el HDMI Display y regresar el tablet a su modo normal.