ID del Artículo : 00041854 / Última Modificación : 19/08/2015

Cómo usar la función DLNA incorporada para enviar música desde el tablet aa otro dispositivo compatible con DLNA

Productos y Categorías aplicables a este artículo

DLNA® (siglas en inglés) significa Digital Living Network Alliance y es una tecnología que permite que sus productos Sony en red interactúe entre si. Con la función DLNA integrada en su tablet puede enviar, o lanzar música a un televisor BRAVIA, altavoces u otros dispositivos de red habilitados para DLNA.

IMPORTANTE: Para usar la función DLNA del tablet, todos los dispositivos DLNA hacia los cuales desea enviar deben estar encendidos y conectados a la misma red DLNA.

Siga estos pasos para enviar pistas de música desde el tablet a otro dispositivo habilitado para DLNA.

NOTA:  Utilizaremos la aplicación Walkman para demostrar la función Throw (Enviar) en este procedimiento, pero el proceso será muy similar para cualquier aplicación que muestre el icono Throw.

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Walkman. Image

NOTA  La aplicación Walkman le permitirá navegar por las pistas, álbumes, artistas, listas de reproducción de música situados en una tarjeta SD (si tiene una insertada), e incluso los servidores de medios conectados a la red DLNA.

4. En la pantalla Walkman, en la esquina superior izquierda, toque My Music (Mi música), toque Tracks (Pistas) y, a continuación, toque para abrir una pista de música. Image
  5. Una vez que se abre la pista de música, en la esquina superior derecha de la pantalla toque en el icono Throw. Image
  6. En el cuadro Play on device (Reproducir en el dispositivo), toque para seleccionar el dispositivo de red DLNA hacia el cual desea enviar la pista de música por medio de DLNA. Image

NOTA  El cuadro Play on device mostrará todos los dispositivos que están disponibles en su red DLNA. Si un dispositivo no aparece, pero usted piensa que debería aparecer, asegúrese de que el dispositivo está activado y se ha configurado para ser parte de su red DLNA.

7. El icono Throw (Enviar) cambiará a azul a medida que se establece su conexión DLNA para el dispositivo seleccionado. Image
  8. Toque Play (Reproducir) para empezar a reproducir la pista y aparecerá un icono de Loading (Cargando) a medida que la pista es enviada y reproducida en el dispositivo seleccionado. Image

NOTAS:

• Todas las funciones de control de reproducción de música disponibles en el tablet (reproducir, pausa, siguiente pista, pista anterior, reproducción aleatoria, repetición, etc.) controlarán la reproducción de música de la misma manera en el dispositivo DLNA conectado.
    • Mientras el icono Throw (enviar) esté azul, todavía se establece la conexión DLNA con el dispositivo seleccionado, lo que significa que cualquier pista que se reproduzca en el tablet también será enviada y reproducida en el dispositivo DLNA conectado.
    • Para dejar de enviar contenido hacia el dispositivo seleccionado, toque nuevamente el icono DLNA y en el cuadro Play on device (Reproducir en dispositivo), toque My device (Mi dispositivo). El contenido seleccionado solamente se mostrará en el tablet.