ID del Artículo : 00044162 / Última Modificación : 29/03/2019

Como eliminar direcciones antiguas desde la aplicación de navegación.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Las direcciones guardadas en la aplicación Navigation no pueden eliminarse individualmente, pero usted puede eliminar todas las direcciones guardadas. Siga estos pasos para eliminar todas las direcciones anteriores de la aplicación Navigation.

1. En el escritorio, toque el icono Home. Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes), toque para seleccionar Apps (Aplicaciones).
  5. En la pantalla de Apps (Aplicaciones), toque para seleccionar All (Todos). Image
  6. En All (Todos), localice y después toque para seleccionar la aplicación Maps (Mapas).
  7. En la pantalla de Maps (Mapas), toque el botón Clear Data (Eliminar datos).
  8. En el cuadro de confirmación, toque el botón OK (Aceptar).