ID del Artículo : 00041876 / Última Modificación : 19/08/2015

Error: No internet connection (No hay acceso al Internet):

Productos y Categorías aplicables a este artículo

A pesar de que el tablet tiene una conexión Wi-Fi activa, el error No internet connection (No hay acceso al Internet) pueden aparecer al intentar abrir la aplicación Play Store si la fecha o la hora están mal configuradas. Siga este procedimiento para reajustar la fecha o la hora a la configuración correcta.

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla de Settings (Ajustes) toque para seleccionar Date & time (Fecha y hora). Image
  5. En la pantalla Date & time (Fecha y hora):
    • Toque Set date (Establecer fecha) para cambiar la fecha.
    • Toque Set time (Establecer hora) para cambiar la hora.

NOTA: Toque las flechas arriba y debajo de la fecha actual (M/D/Y) u hora (H/M) para cambiar los valores. Una vez que se han efectuado todos los cambios deseados, toque Set (Ajustar).

• Toque Select time zone (Seleccionar zona horaria) para cambiar la hora.
    • Toque para seleccionar Automatic date & time (Fecha y hora automática) para que la hora y la fecha sean establecidos automáticamente y verificados cada vez que el tablet es conectado a la red
    • Toque para seleccionar Use 24-hour format (Formato de 24 horas) para mostrar la hora en las 24 horas (hora militar).
    • Toque para seleccionar Select date format (Formato de fecha) para cambiar el formato de la fecha.