ID del Artículo : 00041994 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo acceder al comando Run (Ejecutar)

La manera más fácil de acceder a la pantalla Run command (Comando ejecutar) es oprimir la combinación de teclas Logotipo de Windows + R.

NOTA:  Se pueden encontrar otros accesos directos de teclado de Windows 8 en this Knowledge article , en formato PDF, accesos directos de teclado para Windows 8 , y en Internet desde el sitio web Microsoft® Answers.