ID del Artículo : 00044131 / Última Modificación : 19/08/2015

El tamaño del archivo de una imagen no coincide con el tamaño de la imagen configurada en el menú.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El tamaño de imagen (resolución) seleccionado en el menú de la cámara no se relaciona con el tamaño del archivo. Tamaño de la imagen se mide en píxeles, mientras que el tamaño del archivo se mide en Megabytes. Un ajuste de tamaño de imagen puede generar un archivo más grande, pero estas cifras nunca coinciden porque se refieren a parámetros diferentes.

Para obtener más información, consulte ¿Cuál es la diferencia entre el tamaño de la imagen, el tamaño de archivo y calidad de la imagen?