ID del Artículo : 00041846 / Última Modificación : 20/09/2016

¿Puede instalarse Adobe Flash y utilizarse con el dispositivo de vídeo apto para Internet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

El navegador web del dispositivo de vídeo apto para Internet no es compatible con el uso de Adobe® Flash Player. Puede que los sitios Web que requieren Adobe Flash Player no muestren las imágenes correctamente.