ID del Artículo : 00041845 / Última Modificación : 17/08/2015

Cómo extender la distancia a la cual funciona el control remoto.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para asegurarse de que está maximizando la capacidad del control remoto suministrado:

1. Instale baterías nuevas en el control remoto.
  2. Asegúrese de que no haya nada que bloquee los rayos infrarrojos (IR) del sensor en el TV. Algunos lugares o diseños de soporte del televisor pueden interferir con la señal IR desde el control remoto. Los recintos de vidrio, así como las luces fluorescentes o halógena, pueden impedir que la señal IR alcance el televisor.

NOTA: Aunque Sony no fabrica ni recomienda el uso de repetidores de infrarrojos o extensores IR, este tipo de dispositivos puede ser la solución al instalar el dispositivo en una habitación grande o instalaciones personalizadas de cine en casa. Póngase en contacto con su instalador de cine en casa o visite a su distribuidor local para obtener información adicional.