ID del Artículo : 00041860 / Última Modificación : 19/02/2016

Cómo ajustar el enfoque del visor

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Este artículo solamente se aplica a productos o sistemas operativos específicos. Consulte la sección de Productor pertinentes y las Categorías de este artículo antes de iniciar estos pasos.

Si la imagen en el visor aparece borroso, gire el dial de ajuste del buscador situado en la parte izquierda del visor para mejorar la visibilidad.

1. Encienda la cámara.
  2. En la parte superior de la cámara, pulse el botón FINDER/LCD para asegurarse de que la cámara está ajustada en el modo EVF o AUTO.
  3. Gire el dial de ajuste del visor hasta que la imagen en el visor se vuelva transparente.