ID del Artículo : 00041989 / Última Modificación : 17/08/2015

¿Se puede copiar información GPS de una imagen a otra en el software PlayMemories Home™?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La información del GPS se puede copiar de una imagen a otra si descargó e instaló las funciones ampliadas para el software PlayMemories Home. Siga estos pasos para copiar la información GPS.

1. Inicie la ejecución del software PlayMemories Home.
  2. Visualice la imagen que contiene la información GPS en la vista de Mapas de PlayMemories Home.
  3. Visualice la imagen a la que desea copiar los datos GPS,
  4. En la imagen que contiene la información GPS, haga clic y arrastre el icono de brújula a la imagen que abrió en el paso 3.

NOTA: Los datos GPS de la primera imagen se copian y se integran en los datos Exif de la segunda imagen.