ID del Artículo : 00041885 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo ver imágenes, añadir etiquetas geográficas a imágenes o compartir imágenes con la aplicación Álbum

    La aplicación Álbum le permite ver las imágenes instaladas y tomadas con el tablet, y también proporciona las siguientes características:

    • Ver fotos en línea desde su cuenta de redes sociales Facebook® o en el servicio Picasa Web Album®.
    • Añadir etiquetas geográficas a imágenes.
    • Compartir fotos usando varias aplicaciones
    1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Álbum. Image
    4. En la pantalla de Álbum, en la pestaña Pictures (Imágenes), aparecerán todas las imágenes almacenadas en el tablet. Image
    5. Para añadir una geoetiqueta a una imagen del Álbum:
      1. Toque y sostenga la imagen deseada hasta que aparezca resaltada
      2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toque el icono de Menu, y luego toque Add geotag (Añadir geoetiqueta). Image
      3. En la pantalla Map (Mapa), haga un acercamiento y toque la ubicación geográfica deseada para la imagen. Image

        NOTA: Las imágenes Geoetiquetadas se pueden ver tocando la pestaña de Maps (Mapas).

    6. Para compartir o enviar una foto:
      1. Toque y sostenga la imagen deseada hasta que aparezca resaltada
      2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toque en el icono Share (Compartir), toque See all... (Ver todo...), y luego toque la aplicación deseada con la cual compartir o enviar la imagen. Image
      3. Complete el procedimiento utilizando la aplicación seleccionada.
    7. Para ver imágenes de los dispositivos conectados en red en su cuenta de Picasa o de Facebook:
      1. En la esquina superior izquierda de la pantalla, toque la pestaña Online (En línea).
      2. En la esquina superior derecha de la pantalla, toque el ícono Menu (menú), y luego toque Online photos (Fotos en línea). Image
      3. En la pantalla Online photos, toque para colocar una marca de verificación en la casilla a la par de Picasa, Facebook o ambos, y luego toque OK (Aceptar). Image

        NOTA: Es posible que se le pida iniciar sesión en algunos de los servicios. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para completar el inicio de sesión.

      4. Una vez que ha iniciado sesión, las fotografías en línea del servicio o servicios seleccionados ahora se podrán ver en la pestaña Online (en línea). Image

        NOTA: Pude que otros dispositivos de red también estén disponibles, aunque es posible que necesite tener acceso compartido a esos dispositivos.