ID del Artículo : 00041933 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo compartir música con los amigos de Facebook utilizando la aplicación WALKMAN

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación WALKMAN proporciona un ambiente rico para reproducir música proporcionando sonido estéreo claro, bajos claros, ecualizadores, sonido envolvente VPT, y tecnologías de audio xLoud. La aplicación WALKMAN también le permite efectuar las siguientes funciones:

• Throw (Enviar) contenido a través de DLNA hacia dispositivos DLNA conectados para reproducción fácil.
  • Share (Compartir) recomendaciones de canciones con amigos y acceder a lo que ellos comparten con usted, utilizando integración fluida con el servicio de redes sociales Facebook®.

Siga estos pasos para compartir recomendaciones de canciones con amigos de Facebook utilizando la aplicación WALKMAN.

IMPORTANTE: Antes de intentar realizar este procedimiento, asegúrese de que está conectado a una red Wi-Fi® .

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets). Image
  3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets), toque el icono WALKMAN. Image
  4. En la pantalla de WALKMAN, toque para seleccionar la pista de música que desea compartir. Image
  5. En la pantalla de [Music Track Name] (Nombre de pista de música), toque el icono Thumbs up (Like) (Pulgar hacia arriba (Aprobación). Image
  6. En el cuadro de Like on Facebook (Aprobar en Facebook), utilice el teclado en pantalla para introducir un comentario y, a continuación, toque el botón Share (Compartir). Image

NOTA: Si todavía no ha establecido el servicio Facebook en el tablet ( via Socialife u otra aplicación), posiblemente se le solicite que lo haga con el fin de acceder a la música que comparte por sus amigos de Facebook. Siga estos pasos para completar ese proceso:

1. En el cuadro Access to Facebook (Acceder a Facebook), lea los términos de uso y, a continuación, toque el botón Accept (Acepto). Image
    2. En la pantalla de Facebook Login (Inicio de sesión en Facebook, utilice el teclado en pantalla para ingresar su nombre de usuario y contraseña de Facebook y, a continuación, toque el botón Log In (Iniciar sesión). Image
    3. En la pantalla de Xperia™ Tablet from Sony, en la esquina superior derecha, toque el botón Install (Instalar). Image
    4. En la pantalla de Welcome (Bienvenida), toque el botón Done (Completado). Image