ID del Artículo : 00041937 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cambiar la configuración de audio en la aplicación Walkman.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para activar la función ClearAudio+ o ajustar las funciones de Sound enhancement (Optimización del sonido) dentro de la aplicación Walkman.

NOTA:  Activar la función ClearAudio+ apagará (desactivará) cualquier función de Sound enhancement que se haya activado.

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio).
     Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).
     Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Walkman.
     Image

En la pantalla Walkman, en la esquina superior derecha, toque el icono Menu y, a continuación toque el ajuste de audio que desea activar o ajustar.

Image

• ClearAudio+: Toque esta opción para activar o desactivar la función ClearAudio+.

NOTA:  Activar la función ClearAudio+ apagará (desactivará) cualquier función de Sound enhancement que se haya activado.

• Sound enhancement (Optimización del sonido): Toque esta opción para ajustar la configuración del ecualizador y para activar o desactivar las funciones Clear Phase, xLoud o S-Force Front Surround 3D.
  1. En la pantalla Sound enhancements (mejoras de sonido), en la pestaña Equalizer (Ecualizador) bajo Genre (Género), toque para seleccionar la música deseada o toque Custom (Personalizar para crear su propia configuración de Equalizer (Ecualizador).

Image
  2. En la pantalla Sound enhancements, toque la pestaña Settings (Ajustes).
  3. En la pestaña Settings, toque para activar o desactivar la función deseada.

Image

NOTA:  La función xLoud no está accesible si S-Force Front Surround 3D está activado.