ID del Artículo : 00041931 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo acceder a las canciones compartidas por amigos de Facebook con la aplicación WALKMAN

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación WALKMAN ofrece un ambiente rico para reproducir música, proporcionando estéreo claro, bajos claros, ecualizadores, sonido envolvente VPT y tecnologías de audio xLoud. La aplicación WALKMAN también le permite realizar las siguientes funciones:

• Throw (Enviar) a través de DLNA a dispositivos DNA conectados para su fácil reproducción.
  • Share (Compartir) recomendaciones de canciones con los amigos, y tener acceso a lo que comparten con usted, usando integración fluida de servicios de redes sociales Facebook®.
  • Acceso inmediato al servicio Music Unlimited y a un número increíble de canciones.
Siga estos pasos para acceder a las canciones compartidas por sus amigos de Facebook con la aplicación WALKMAN.

IMPORTANTE: Antes de intentar completar este procedimiento, asegúrese de que esta usted esta conectado a una red Wi-Fi .

1. En el escritorio, toque el icono Home . Image
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio de escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Walkman. Image
  4. En la pantalla WALKMAN, en la esquina superior izquierda, toque la pestaña My Music (Mi música).
  5. En la pestaña My Music, toque el icono Friends' music (Música de amigos) y a continuación toque Connect (Conectar). Image

NOTA:  Si todavía no ha configurado el servicio Facebook en el tablet ( via Socialife u otra aplicación), es posible que se le pida hacerlo con el fin de acceder a la música que comparten sus amigos de Facebook. Siga estos pasos para completar el proceso:

1. En el cuadro Access to Facebook (Acceder a Facebook) , lea las condiciones de uso y, a continuación, pulse el botón Accept (Aceptar). Image
    2. En la pantalla Facebook Login (Inicio de sesión de Facebook), use el teclado en pantalla para ingresar su nombre de usuario y contraseña de Facebook, y, a continuación toque el botón Log In. Image
    3. En la pantalla Xperia™ Tablet from Sony, en la esquina superior derecha, toque el botón Install (Instalar). Image
    4. En la pantalla Welcome (Bienvenido) toque el botón Done (Terminado). Image
  6. Ahora podrá navegar y reproducir música que está siendo compartida por sus amigos en Facebook. Image