ID del Artículo : 00041889 / Última Modificación : 10/09/2019

Cómo utilizar la aplicación Translate para enviar una palabra o frase traducida a otra aplicación

IMPORTANTE: Antes de intentar completar este procedimiento, asegúrese de que está conectado a una red inalámbrica .

La aplicación Translate (Traducir) proporciona las siguientes características:

• Traduce texto entre más de 50 idiomas.
    • Le permite hablar para introducir texto y escuchar sus traducciones habladas en voz alta.
    • Acceder a la historia de sus traducciones sin conexión.
    • Ver resultados del diccionario para las palabras.
    • Enviar una palabra o frase traducida a otra aplicación.

Siga estos pasos para utilizar la aplicación Translate:

1. En el escritorio, toque el icono Home (Inicio).

Image

2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets).

Image

3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets), toque el icono Translate.

Image

4. En la pantalla Google Translate, toque Accept (Acepto) para aceptar los términos del servicio.

Image

5. Toque la flecha hacia abajo ubicada junto al primer campo de Language (Idioma) para seleccionar el idioma predeterminado, o el idioma desde el cuál desea traducir.

Image

6. Toque la flecha hacia abajo ubicada junto al segundo campo de Idioma para seleccionar el idioma hacia el cuál desea traducir la palabra o frase.

Image

7. Toque el campo Input text in: (Ingresar el texto:) y, a continuación, utilice el teclado en pantalla para introducir la palabra o frase que desea traducir.

Image

NOTA:  También puede tocar el icono Microphone (Micrófono) y utilizar la función Google Voice para decir la palabra o frase que desea traducir.

Image

8. Una vez que la palabra o frase ha sido traducida, si usted desea enviar esa palabra o frase traducida a otra aplicación, en la esquina superior derecha de la pantalla, pulse la tecla de Arrow (Flecha).

Image

9. En la pantalla Send the translation to (Enviar la traducción hacia), toque para seleccionar la aplicación hacia la cual desea enviar la palabra o frase traducida.

Image

NOTA:  Las aplicaciones que aparecen como disponibles hacia las cuales enviar la traducción variarán dependiendo de qué aplicaciones tiene instaladas o a eliminado usted en el tablet.