ID del Artículo : 00041909 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo compartir un archivo con la aplicación Google Drive

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Antes de tratar de completar este procedimiento, asegúrese de que ha agregado una cuenta de Google® en el tablet  y que está conectado a una red Wi-Fi .

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio).

Image

2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).

Image

3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Drive.

Image

4. En la pantalla Drive, al lado del archivo que desea compartir, toque en el icono de flecha. Image
  5. Encima de la pantalla de vista previa del archivo seleccionado, toque Share (Compartir).

Image

6. En el cuadro de confirmación Add collaborators (Agregar colaboradores), introduzca la dirección de correo electrónico de la persona con la que desea compartir el archivo, y luego presione el botón Add (Agregar).

Image

7. En el cuadro de confirmación Document sharing (Compartir Documentos), toque para seleccionar si el colaborador seleccionado Can edit (Puede Editar) o Can view (Puede Visualizar) el archivo y luego toque OK (Aceptar).

Image

Ahora el archivo está compartido y puede dejar de estar compartido en cualquier momento, si así lo desea.