ID del Artículo : 00041887 / Última Modificación : 04/09/2019

Cómo hacer que un archivo esté accesible sin conexión línea utilizando la aplicación Google Drive

IMPORTANTE: Antes de tratar de completar este procedimiento, asegúrese de que ha agregado una cuenta de Google® en el tablet y que está conectado a una red Wi-Fi .

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
    2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets) toque el icono Drive. Image
    4. En la pantalla Drive, a la par del archivo al que desea acceder sin conexión, toque el ícono de flecha. Image
    5. En la pantalla de vista previa del archivo seleccionado, toque la casilla de Available offline (Disponible sin conexión). Image

NOTAS:

• Usted se dará cuenta de que ahora aparece un icono de Pin en la casilla de Available offline (Disponible sin conexión) y en el área de notificación, y la palabra Offline (Sin conexión) aparece a la par del nombre del archivo.
      • Toque la pestaña de categoría Offline para ver todos los archivos que se han dejado disponibles sin conexión. Image