ID del Artículo : 00041883 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cargar un archivo con la aplicación Drive

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: Antes de tratar de completar este procedimiento, asegúrese de que ha agregado una cuenta de Google® en el tablet  y que está conectado a una red Wi-Fi .

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del Escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Drive. Image
  4. En la pantalla Drive, en la esquina superior derecha de la pantalla, toque el ícono Document (Documento) y toque para seleccionar Upload (Cargar)

Image

5. Seleccione la aplicación que contiene el archivo o archivos deseados. Image
    • Para archivos de Picture (Imagen), seleccione Album (Álbum) o Gallery (Galería).
    • Para archivos de Music (Música), seleccione Choose music track (Seleccionar pista de música) o Walkman.
    • Para archivos de Video, seleccione Album (Álbum) o Movies (Películas).
    • Para archivos de Data (Datos) (Word, Excel, etc.), seleccione OfficeSuite.

NOTA: Las aplicaciones enumeradas pueden variar dependiendo de que aplicaciones se han instalado o eliminado del tablet.

6. Una vez que el archivo ha sido localizado, presione el botón OK (Aceptar). Image
  7. Ahora, el archivo se cargará a su cuenta de Google DriveImage

NOTA: Se puede acceder a los archivos cargados a su cuenta de Google Drive desde cualquier dispositivo conectado a Internet visitando e iniciando sesión en el sitio web http://drive.google.com. Image