ID del Artículo : 00041878 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Qué es la aplicación Drive?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Google Drive es una aplicación basada en la nube que permite cargar distintos tipos de archivos hacia y desde un lugar de almacenamiento de Internet (la nube). Image

Con la aplicación Google Drive también se podrá iniciar sesión en su cuenta y acceder a datos directamente desde su computadora VAIO, visitando el sitio web http://drive.google.com.

La aplicación Google Drive tiene una característica única para reconocer automáticamente más de 30 tipos diferentes de archivos, determinar qué tipo de archivo está siendo cargado, y clasificar ese archivo automáticamente para usted. La aplicación también permite realizar búsquedas de archivos mediante el uso de palabras clave, filtros, tipo de archivo, propietarios y muchas opciones más. La aplicación incluso le da la posibilidad de ver los archivos cargados, aun, si el software específico utilizado para crear esos archivos no está instalado.

NOTA: La aplicación Google Drive viene con 5 GB de espacio de almacenamiento gratuito. Se requerirá una cuota nominal si usted desea tener espacio de almacenamiento adicional.