ID del Artículo : 00041940 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo añadir fotos o vídeos por primera vez en la aplicación PlayMemories Online

Aplicación Online se le pedirá que añada fotos o vídeos. Siga estos pasos para agregar fotos o vídeos.

Importante: Antes de intentar realizar este procedimiento, asegúrese de que ha creado una cuenta en línea PlayMemories; y que está conectado a una red Wi-Fi

1. En el escritorio toque el icono Home

Image

2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).

Image

3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Online (En línea).

Image

4. En la pantalla de PlayMemories Online, toque el botón Sign In (Iniciar sesión).

Image

5. En la pantalla de PlayMemories Online, toque el botón Add Photos and Videos (Agregar fotos y vídeos).

Image

6. En el cuadro Add From (Agregar desde), toque OK (Aceptar).

Image

7. En la pantalla de Select Items (Seleccionar Artículos), toque para seleccionar las fotos o los vídeos que desee cargar a PlayMemories Online y, a continuación, toque el botón Add (Agregar).

Image

8. Las fotos y vídeos seleccionados estarán visibles en la ficha Library (Biblioteca) de la aplicación PlayMemories Online y se cargarán automáticamente a su cuenta PlayMemories Online.

Image