ID del Artículo : 00042007 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo agregar fotos o vídeos por primera vez en la aplicación PlayMemories Online

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para añadir fotos o vídeos a la aplicación PlayMemories Online y a su cuenta PlayMemories Online usando fotografías o vídeos almacenados en Device Gallery (Galería de Dispositivos) o tomadas directamente usando la aplicación Camera (Cámara).

IMPORTANTE: Antes de intentar completar este procedimiento, asegúrese de que ha creado una cuenta en PlayMemories Online y que está conectado a una red Wi-Fi .

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio).

Image

2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).

Image

3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono PlayMemories Online.

Image

4. En la pantalla de PlayMemories Online, toque el botón Sign In.

Image

5. En la pantalla de PlayMemories Online, toque el botón All (Todos).

Image

6. En la pestaña Library (Biblioteca), toque el botón + (Agregar).

Image

7. En el cuadro de confirmación Add From (Agregar desde), toque Device Gallery (Galería de Dispositivos) para agregar una foto o un vídeo desde la aplicación Gallery (Galería), o Camera (Cámara) para tomar una foto o capturar un vídeo.

Image

8. Si usted seleccionó Device Gallery, en la pantalla Select Items (Seleccionar Artículos)toque para seleccionar las fotos o vídeos que desea cargar a PlayMemories Online, y después toque el botón Add.

Image

NOTA: Si ha seleccionado Device Gallery y no necesita o no quiere tomar una foto o grabar un vídeo con la cámara, vaya al paso núm. 10.

9. Si usted seleccionó Camera (Cámara), en la pantalla Camera Options (Opciones de Cámara), toque para seleccionar Take a Picture (Tomar una foto) o Capture a Video (Capturar un vídeo).

Image

10. En la pantalla de Camera, toque el botón Capture (Capturar) para tomar una foto o capturar un vídeo, y luego toque el botón Done. Image
  11. Las fotos y los vídeos seleccionados estarán visibles en la pestaña Library de la aplicación PlayMemories Online y automáticamente se cargarán a su cuenta en PlayMemories Online.