ID del Artículo : 00041927 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo agregar un servicio de medios sociales a la aplicación News Suite (anteriormente Socialife)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

IMPORTANTE: El articulo solamente aplica a productos específicos. Consulte Productos y Categorías para más información.

Siga estos pasos para agregar un servicio de red sociales a la aplicación News Suite (anteriormente Socialife).

IMPORTANTE: Antes de completar este procedimiento, asegúrese de que está conectado a una red inalámbrica .

1. En el escritorio, toque el icono Home.

Image

2. En la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets).

Image

3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets), toque el icono News Suite (anteriormente Socialife).

NOTA: Dependiendo de cómo configuró la aplicación News Suite (anteriormente Socialife), es posible que se le solicite iniciar sesión en su cuenta de Sony Entertainment Network.

Image

4. En la pantalla de News Suite (anteriormente Socialife), toque el icono Menu y, a continuación, toque Accounts and settings (Cuentas y ajustes).

Image

5. En la pantalla de Accounts and settings (Cuentas y ajustes), toque Networking services (Servicios de red).

Image

6. En la pantalla de Networking services (Servicios de red), toque ADD SERVICE y, a continuación, toque para seleccionar el servicio de redes sociales que desea agregar.

Image

NOTAS:

• Los servicios de redes sociales disponibles son Facebook, Twitter, YouTube y Google Reader.
    • Cada servicio de redes sociales que desee agregar le pedirá el nombre de usuario y contraseña apropiada para ese servicio.
    • El procedimiento para agregar los servicios de redes sociales puede variar un poco, pero todos son muy similares.
  7. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para iniciar sesión y agregar el servicio de redes sociales seleccionado.
  8. El servicio de redes sociales seleccionado será agregado aparecerá en la pantalla Networking services (Servicios de red).