ID del Artículo : 00041920 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo eliminar un servicio de redes sociales de la aplicación News Suite (anteriormente Socialife)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para eliminar un servicio de red sociales de la aplicación News Suite (anteriormente Socialife).

IMPORTANTE: Antes de completar este procedimiento, asegúrese de que está conectado a una Red Wi-Fi .

1. En el escritorio, toque el icono Home.

Image

2. En la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets).

Image

3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y Widgets), toque el icono News Suite (anteriormente Socialife).

NOTA: Dependiendo de cómo configuró la aplicación News Suite (anteriormente Socialife), es posible que se le solicite iniciar sesión en su cuenta de Sony Entertainment Network.

Image

4. En la pantalla de News Suite (anteriormente Socialife), toque el icono Menu y, a continuación, toque Accounts and settings (Cuenta y ajuste).

Image

5. En la pantalla de Accounts and settings (Cuenta y ajustes), toque Networking services (Servicios de red).

Image

6. En la pantalla de Networking services (Servicios de red), junto al servicio que desea eliminar, toque el icono (-).

Image