ID del Artículo : 00041882 / Última Modificación : 22/10/2020

Descarga gratuita del software PlayMemories Studio

PlayMemories Studio es ofrecido como una descarga gratuita que puede ser instalada en una consola de juegos PlayStation®3 (PS3). Cuando la cámara es conectada al toma USB del PS3, el software PlayMemories Home Studio permite que las imágenes o el vídeo sean mostrados en un televisor a través del PS3.

Vea nuestra página de asistencia acerca de PlayMemories Studio para obtener más información acerca de como obtener este software para su consola de juegos PS3.