ID del Artículo : 00041985 / Última Modificación : 20/09/2016

¿Puedo reproducir el contenido de un dispositivo portátil Apple en mi televisor Sony con una conexión USB?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Reproducir contenido desde un dispositivo Apple iPhone®, Apple iPod®, o Apple iPad™ a través de un puerto USB en el televisor no es compatible. Para transmitir contenido a su televisor, recomendamos utilizar la función DLNA®  o utilizar la función Wi-Fi Direct® .

NOTAS:

• Para determinar si su producto Sony® es compatible con la función DLNA o la función Wi-Fi Direct, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.
  • Consulte el manual de instrucciones provisto con su producto Apple para obtener información específica del modelo acerca de la conectividad con otros productos.
  • El reproductor de medios del televisor es compatible con los dispositivos de almacenamiento masivo USB con formatos de archivo FAT16, FAT32 y exFAT.
  • El uso de un adaptador USB-a HDMI no es admitido.