ID del Artículo : 00042138 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo establecer o cambiar la página de inicio en Internet Explorer.

Siga estos pasos para cambiar la página de inicio del sistema operativo Windows® 8.

1. En la pantalla de Start (Inicio) de la nueva Interfaz de usuario de Windows (UI siglas en inglés), haga clic en el mosaico Desktop (Escritorio).Image
    2. En el Desktop, haga clic en el mosaico de Internet Explorer.Image
    3. En la ventana de Internet Explorer, haga clic en el icono de Tools, y a continuación, haga clic en Internet Options (opciones de Internet).ImageImage
    4. En la ventana de Internet Options , bajo Home page (página de Inicio), ingrese el sitio web que desea como Home page. Image
    5. Haga clic en Apply (Aplicar) y, a continuación haga clic en el botón OK (Aceptar).