ID del Artículo : 00041938 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cargar la batería del tablet

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. Enchufe el conector USB del cable USB/Multiport en el adaptador de CA. Image
  2. Voltee el tablet y enchufe el extremo Multipuerto del conector del cable USB/Multiport en el tablet. Image
  3. Conecte el cable de alimentación en un tomacorriente de pared. Image

IMPORTANTE: En este punto el Power Indicator LED (LED Indicador de Energía) debería estar encendido. Si no está encendido, vuelva a comprobar que el adaptador de CA está conectado correctamente al tablet, y que el tomacorriente está funcionando. Image

NOTAS:

• Puede que el dispositivo tablet no esté completamente cargado al ser enviado.
  • El tiempo necesario para cargar la batería variará dependiendo del uso.
  • Utilice sólo el cable de alimentación suministrado para cargar la batería.
  • La batería se cargará cada vez que el tablet es conectado, independientemente de si está o no activado
  • Después de ser cargada, la batería perderá carga gradualmente, incluso si no se está utilizando.
  • Si se deja sin usar durante mucho tiempo, la carga de la batería puede llegar a quedar completamente agotada. Para evitar esto se recomienda recargar la batería antes de cada uso.
  • Si usted no tiene intención de utilizar el dispositivo tablet durante un período de tiempo prolongado, se recomienda que cargue la batería al menos cada seis meses.
  • Puede que la batería no se cargue a temperaturas excepcionalmente altas o bajas.
  • No cargue la batería cerca del fuego, calor o luz solar directa.
  • El calor se acumularía en la batería mientras se utiliza o se carga. Esto es normal y no es motivo de preocupación. Pero si el tablet o adaptador de CA están anormalmente caliente, desconecte el cable de alimentación de CA del adaptador de CA.
  • La duración de la batería varía dependiendo del uso, la configuración, y las temperaturas.