ID del Artículo : 00041960 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo guardar una imagen con la aplicación Clip (Recorte)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

1. En el escritorio toque el icono Small App (Pequeñas aplicaciones).

Image

2. En la pantalla de Small App (Pequeñas aplicaciones) toque el icono de Clip (Recorte).

Image

3. En la pantalla de Clip (Recorte):
    • Toque para seleccionar Freeform (Forma libre) utilizar el dedo o el lápiz para dibujar alrededor de la pantalla la parte que desea capturar.

Image

• Toque para seleccionar Rectangle (Rectángulo) para colocar un rectángulo alrededor de la parte de la pantalla que desea capturar.

Image

• Toque para seleccionar el icono Entire Screen (Toda la pantalla) para guardar la pantalla completa.

Image

4. En la pantalla Clipped (Recortada), toque el icono Save (Guardar) para guardar el recorte.
    • Freeform Clip Save

Image

• Rectangle Clip Save

Image

• Entire Screen Clip Save

Image

NOTA: La imagen recortada es guardada, y después puede utilizarla con la aplicación Scrapbook (Ábum de recortes).