ID del Artículo : 00042018 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo borrar el contenido creado con la aplicación pequeña Nota (Memo) o Recorte (Clip)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El contenido creado con la aplicación pequeña Nota (Memo) o Recorte (Clip) se guarda y puede verse en la aplicación Scrapbook (Álbum de Recortes). Debido a que el contenido se guarda en la aplicación Scrapbook (Álbum de Recortes), también debe ser eliminado desde allí. Siga estos pasos para eliminar cualquiera de esos contenidos.

1. En el escritorio toque el icono de Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Scrapbook (Álbum de Recortes). Image
  4. En la pantalla Scrapbook (Álbum de Recortes), toque la pestaña Clips (Recortar). Image
  5. En la pestaña Clips (Recortar) pulse y mantenga pulsada la nota o recorte que desea eliminar y, a continuación, toque en el icono Trash Can (Remove) (Papelera de Reciclaje (Eliminar)) . Image
  6. En el cuadro de confirmación Delete this clip? (¿Eliminar este recorte?, toque OK (Aceptar). Image

IMPORTANTE: Si elimina una nota o recorte que utiliza en un libro que ha creado, esa imagen será borrada del libro también.