ID del Artículo : 00042017 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo acceder a online Help Guide (Guía de ayuda en línea) de la aplicación Scrapbook (Álbum de recortes)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para acceder a lonline Help Guide (Guía de ayuda en línea) de la aplicación Scrapbook (Álbum de recortes).

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio)

Image

2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets).

Image

3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono Scrapbook (Álbum de recortes).

Image

4. En la pantalla Scrapbook (Álbum de recortes), en la esquina superior derecha de la pantalla, toque en el icono Menu (Menú) y, a continuación, toque en Help (Ayuda).

Image

5. En el cuadro Complete action using (Completar la acción utilizando), toque para seleccionar el Browser (Navegador).

Image

NOTA:  Las aplicaciones que se enumeran en el cuadro Complete action using (Completar la acción utilizando) dependerán de cuáles aplicaciones haya agregado o quitado usted del tablet.

6. En el sitio web Scrapbook Help (Ayuda de álbum de recortes), toque para seleccionar la categoría con la cual usted necesita ayuda.

Image

• Lo que puede hacer con el álbum de recortes.
    • Recortar su contenido favorito
    • Tomar nota de una idea.
    • Administrar los recortes.
    • Crear una página.
    • Compartir la página con su familia y amigos.
    • Crear un libro
    • Cambiar los ajustes.

NOTA:  La dirección URL de la página web Scrapbook Help (Ayuda para álbum de recortes) es http://helpguide.sony.net/apps_td/scrapbook_10/h_v1_at/gb/