ID del Artículo : 00041953 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Cuál es el propósito de los dos iconos en la parte inferior central del escritorio en el Tablet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Los dos iconos en la parte inferior central del escritorio son una característica única del Sony Experia Tablet llamada bandeja always-on-top Small apps (Aplicaciones pequeñas siempre Visibles). Image

IMPORTANTE: Las always-on-top Small apps son una característica específica de los Tablet Sony con la versión Android 4.0.3 (o posterior) y no está disponible en los Tablets que no están actualizados a la versión Android 4.0.3 (o posterior).

Esta característica le permite iniciar y utilizar varias diferentes aplicaciones y widgets en una ventana pequeña sin salir de la pantalla que está viendo actualmente. Para iniciar la aplicación que se muestra actualmente, toque en el icono de la aplicación en la bandeja del always-on-top Small apps. Image

NOTA: La aplicación Remote Control (Control Remoto) es la aplicación seleccionada de fábrica.

Para cambiar las aplicaciones que aparecen en la bandeja always-on-top Small apps, toque el icono Small apps, y luego toque el icono de la aplicación que desea abrir. Image

NOTA: Cuando se visualizan los iconos que aparecen en la Bandeja always-on-top Small apps, si desea ver sólo las aplicaciones o sólo widgets (en oposición a todas las aplicaciones y widgets), toque la flecha hacia abajo al lado de All (Todas) y luego toque para seleccionar la opción de visualización deseada. Image

Para agregar una aplicación o widget a los iconos que aparecen en la bandeja always-on-top Small apps, toque el icono Small apps, toque Add+ (Agregar +) y después toque el icono de la aplicación o widget que desea mostrar. Image

NOTAS:

• Las aplicaciones que aparecen en la bandeja Small apps son las únicas aplicaciones y widgets diseñadas para utilizarse en una ventana pequeña. Las aplicaciones o widgets que no aparecen, no se pueden utilizar por el momento con la bandeja always-on-top Small apps.
  • Puede mover la ventana de small apss a otro lugar en la pantalla utilizando el icono Move (Mover). Image
  • Una vez que se abre una ventana de small app seleccionada algunas aplicaciones y widgets le permitirán cambiar la ventana de small app a la pantalla completa usando el icono Full Screen (Pantalla Completa). Image
  • Si recibe un mensaje de que no hay controles remotos registrados al intentar usar la versión Small App de la aplicación Remote Control, asegúrese de haber registrado por lo menos un dispositivo dentro de la aplicación Remote Control, y luego toque el icono de Full Screen (Pantalla Completa) para sincronizar la versión Small App con la versión completa de la aplicación Remote Control. Una vez que se cambia a pantalla completa, cierre la aplicación de Remote Control y luego toque la versión Small App nuevamente. Las dos versiones de la aplicación están sincronizadas y los dispositivos registrados aparecerán.