ID del Artículo : 00041961 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo conectar y utilizar la base de carga

Siga estos pasos para conectar y utilizar la base de carga (Modelo SGPDS2 - se vende por separado).

1. Enchufe el extremo del cable multipuerto USB suministrado con el tablet en el puerto en la parte posterior de la base.

Image

2. Desplazar la base hasta el ángulo deseado.

Image

3. Conecte el extremo USB del cable USB en el adaptador de CA incluido con el tablet, y luego conecte el adaptador de CA en un tomacorriente.
    4. Coloque el connection cap en el puerto en la parte posterior del tablet.

Image

Importante: El connection cap debe conectarse al tablet. Sin esta pieza, no habrá contacto entre la base y la clavija de alimentación. Esto puede dar lugar a casos en los que el tablet no se carga cuando esta conectado a la base o en el que el tablet no le pide abrir un programa cuando se coloca en la base. Image

5. Coloque el tablet en la base.

Image

6. Una vez que el tablet está bien asentado en la base, el indicador de carga en el tablet se encenderá.

Image

NOTAS:

• Al colocar el tablet de la base, o cuando encienda su tablet mientras está en la base se le pedirá que seleccione la aplicación que desea iniciar.

Image

• Para cambiar la aplicación para iniciar al configurar el tablet en la base, toque Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque Settings (Ajustes) y toque Base.

Image