ID del Artículo : 00041956 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y utilizar el Docking Stand (base giratoria de sobremesa)

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para conectar la base giratoria de sobremesa (Modelo SGPDS3 - vendido por separado).

1. Empuje hacia abajo el conector del Docking Stand.

Image

2. Alinear la ranura en la parte posterior del tablet con la parte superior de la base giratoria.

Image

3. Empuje hacia arriba el conector de la base para fijarlo en su lugar.

Image

El tablet está montado en el Docking Stand (base giratoria)

NOTAS:

• Una vez colocado en el Docking Stand, el tablet puede girar de forma vertical (Portrait) u horizontal (Landscape).

Image

• Puede conectarse a la base giratoria de sobremesa (Docking Stand) con el cable de alimentación para cargar el tablet, con un conector HDMI o hasta 3 conectores USB para dispositivos adicionales.

Image

Siga estos pasos para desmontar el tablet del Docking Stand (base giratoria).

1. Empuje hacia abajo el conector del Docking Stand.

Image

2. Levante el tablet para desmontarlo del Docking Stand (base giratoria).

Image