ID del Artículo : 00042311 / Última Modificación : 19/08/2015

No es posible reproducir archivos MP4 desde un dispositivo USB.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el video MPEG-4 fue codificado con el Advanced profile (Perfil Avanzado), es posible que no se pueda reproducir en algunos dispositivos. Por lo tanto para evitar problemas de reproducción asegúrese de que al crear o seleccionar un vídeo .MP4 este se codifica utilizando un Simple Profile (Perfil Simple).

El sufijo .MP4 en un archivo de video representa un archivo MPEG-4. MP4 es simplemente un recipiente utilizado para envasar secuencias de video y audio. Todavía hay una amplia gama de perfiles de codificación que pueden ser utilizados, los cuales son seleccionados durante la codificación de video o proceso de conversión.

Aunque los videos están en el formato correcto, la codificación puede ser incorrecta y por lo tanto impedir la reproducción Los archivos MP4 pueden ser codificados ya sea en el Simple Profile)Perfil Simple o en el Advanced profile (Perfil Avanzado).

NOTA: Para obtener información adicional acerca de la codificación MPEG-4 o cualquier otra información en esta solución, consulte la guía de ayuda suministrada con el software utilizado para crear u obtener el archivo. MP4.