ID del Artículo : 00041975 / Última Modificación : 19/08/2015

El software Image Data Converter no se ejecuta en una computadora con el sistema operativo Mac OS® X v10.8

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Por el momento, Image Data Converter no es compatible con el sistema operativo Mac OS X v10.8. Por lo tanto puede que, Image Data Converter no inicie después de instalarse.

Degradar la computadora a Mac OS 10.7 resolverá este problema. De lo contrario, puede que tenga que utilizar un software diferente - como la versión mas reciente de iPhoto® - para editar y ver cualquier archivo RAW tomado con la cámara.