ID del Artículo : 00042016 / Última Modificación : 24/11/2014

Cómo conectar un teléfono Xperia a un televisor utilizando un cable micro HDMI tipo-D

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Siga estos pasos para conectar un teléfono Xperia™ a un televisor utilizando un cable micro HDMI® tipo-D.

1. Conecte el cable HDMI al teléfono.

NOTA: Se recomienda el cable HDMI Sony® IM-820 tipo-D. Ir a Partes y Accesorios.

2. Conecte el cable HDMI al televisor.
  3. La aplicación TV Launcher se inicia automáticamente en el televisor. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla del teléfono para ver los archivos.