ID del Artículo : 00041999 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Es posible capturar una imagen de la pantalla del Tablet?

Hay dos maneras de capturar una imagen de cualquier pantalla o mensaje de error en el tablet.

Primer método:

1. En el escritorio toque el icono Small App (Aplicación pequeña). Image
    2. En la pantalla de Small App (Aplicación pequeña), toque el icono Clip (Recortar). Image
    3. En la pantalla Clip (Recortar), toque para seleccionar el icono Entire Screen (Pantalla completa) para guardar toda la pantalla. Image
    4. En la pantalla Clipped (Recortado), toque el icono Save (Guardar) para guardar el recorte. Image

imagen recortada se guardará y después se puede ver con la aplicación Scrapbook .

Segundo método

1. Avance hasta la pantalla o el mensaje que desea capturar en el tablet.
    2. De manera simultánea pulse y mantenga pulsados los botones Power (encendido) y Volume (volumen) Image
    3. La pantalla será capturada.

No se necesita ninguna otra acción por su parte. Todos los archivos de imagen pantalla capturada se guardarán automáticamente en la carpeta Pictures/Screenshots (Fotos /Capturas de pantalla). Siga estos pasos para acceder a esa carpeta y ver los archivos.

NOTA:  Los archivos de imagen se nombrarán utilizando la fecha y la hora en que se tomó la imagen. Esto es para garantizar que no habrán dos imágenes capturadas que tengan el mismo nombre. El formato del nombre del archivo será el siguiente: Screenshot_YYYY-MM-DD-HH-MM-SS.png

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio) Image
    2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
    3. En la pantalla de Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets), toque el icono File transfer (Transferencia de archivos). Image

NOTA:  Si el contenido del almacenamiento interno no aparece, pulse el icono de Internal storage (Almacenamiento interno). Image

4. En la pantalla de File transfer (Transferencia de archivos), bajo el Internal storage (Almacenamiento interno), avance y toque para seleccionar la carpeta Pictures (Imágenes).
    5. En la carpeta Pictures (Imágenes), haga doble clic en la carpeta Screenshots (Capturas de pantalla). Image
    6. Todas las imágenes capturadas aparecerán en la carpeta Screenshots.