ID del Artículo : 00042021 / Última Modificación : 19/08/2015

¿Hay alguna forma de recuperar archivos que han sido borrados de la memoria interna del tablet?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

El tablet no incluye ninguna aplicación para recuperar archivos borrados, pero hay aplicaciones de recuperación de datos de otros fabricantes disponibles en Google Play Store  que le permitirán recuperar los archivos eliminados.

IMPORTANTE: Esta información se proporciona para su conveniencia y cualquier aplicación de otro fabricante se debe utilizar a su propio riesgo. Sony no recomienda ni garantiza la confiabilidad de las aplicaciones de otros fabricantes.