ID del Artículo : 00042010 / Última Modificación : 17/08/2015

La opción Aprendizaje de control remoto para registrar y controlar un dispositivo no funciona y siempre muestra un mensaje de error

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Es posible que la función Aprendizaje de control remoto no funcione correctamente y puede que muestre el error Cannot receive remote signal (No es posible recibir señal remota). Para resolver este problema realice una actualización del sistema en el tablet. Esto actualizará su tablet a Android 4.0.3 Release 6 (Android 4.0.3 Lanzamiento 6).

Preguntas frecuentes

• P1. ¿Por qué ocurrió este problema?
  • R1. Antes de la actualización, el tablet tenía Android 4.0.3 Lanzamiento 5, que sólo proporciona un período de 6 segundos para captar el sensor de infrarrojos del control remoto. El tiempo no fue suficiente para capturar el comando remoto.

• P2. ¿Cómo resuelve este problema la actualización Android 4.0.3 Release 6 (Android 4.0.3 Lanzamiento 6)?
  • R2. La actualización Android 4.0.3 Release 6 extiende el tiempo para capturar el comando IR desde el control remoto por 24 segundos. El tiempo total para capturar el comando IR del control remoto ahora es de 30 segundos.