ID del Artículo : 00042237 / Última Modificación : 14/11/2016

Aparece el Error: Browser has stopped working ocurre al instalar PlayMemories Home

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Si el mensaje de error Browser has stopped working (El navegador ha dejado de funcionar) aparece al instalar el software PlayMemories Home™, verifique lo siguiente:

1. La mayoría del tiempo, el firewall o software anti-virus de la computadora impide la instalación de programas en la computadora.

Para permitir que la instalación del software PlayMemories Home continúe, desactive temporalmente el firewall o anti-virus de la computadora.

NOTA: Reactive el firewall y anti-virus de la computadora después de la instalación.

2. Durante la fase final de la instalación de PlayMemories Home, el programa importa todas las fotos y vídeos ubicados en la computadora. PlayMemories no es instalado si las imágenes que está importando han sido despojadas de su información geográfica por Geo Eraser o un software similar.

Para completar la instalación de PlayMemories Home sin errores, mueva todas las imágenes modificadas por Geo Eraser o por otros métodos de la computadora a una memoria flash, tarjeta de memoria, disco duro externo, etc. antes de instalar PlayMemories Home.

NOTAS:

• Una vez que PlayMemories Home está instalado correctamente, todas las imágenes modificadas pueden ser copiadas nuevamente a la computadora sin causar problemas o errores al software PlayMemories Home.
  • Si las medidas anteriores no resuelven el problema, puede encontrar más información en la página de Asistencia de PlayMemories Home.