ID del Artículo : 00042077 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo cambiar la política de desconexión de Wi-Fi del tablet.

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La política de desconexión de Wi-Fi define si la conexión Wi-Fi se detiene y en que momento se detiene cuando se apaga la pantalla del tablet. Siga estos pasos para cambiar la política de desconexión de Wi-Fi:

1. En el escritorio toque el icono Home (Inicio). Image
  2. En la esquina superior derecha del escritorio, toque el icono Apps & Widgets (Aplicaciones y widgets). Image
  3. En la pantalla Apps & Widgets toque el icono Settings (Ajustes). Image
  4. En la pantalla Settings (Ajustes) toque para seleccionar Wi-Fi.
  5. En la pantalla Wi-Fi toque el icono Menu, y después toque Advanced (Avanzado). Image
  6. En la pantalla Advanced Wi-Fi (Wi-Fi avanzada), toque Wi-Fi disconnect policy ( Política de desconexión de Wi-Fi). Image
  7. En el cuadro de confirmación Wi-Fi disconnect policy ( Política de desconexión de Wi-Fi), toque para seleccionar la opción deseada. Image
    • Desconectar Wi-Fi cuando la pantalla se apague: Seleccione esta opción si desea que el Wi-Fi sea desconectado cuando se apague la pantalla del tablet.
    • Mientras esté conectado: Seleccione esta opción si desea que el Wi-Fi permanezca conectado cuando la pantalla del tablet se apague siempre y cuando el tablet esté conectado a la red eléctrica.
    • Mantener siempre activada la conexión Wi-Fi: Seleccione esta opción si desea que el Wi-Fi permanezca conectado cuando se apague la pantalla del tablet.