ID del Artículo : 00042092 / Última Modificación : 11/06/2015

¿Puede la aplicación PlayMemories Mobile, por error, conectar una cámara Wi-Fi a un smartphone?

Productos y Categorías aplicables a este artículo

No, no es posible conectar accidentalmente o sin intención una cámara Wi-Fi® a un smartphone con la aplicación PlayMemories Mobile™. Es necesario ingresar primero el ID de la cámara y la contraseña en la aplicación antes de establecer una conexión entre el smartphone y la cámara.

NOTA: No todas las cámaras tienen Wi-Fi incorporado y por lo tanto no pueden utilizar la aplicación PlayMemories Mobile. Para determinar si su cámara tiene capacidad para Wi-Fi, consulte las especificaciones de su cámara. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.