ID del Artículo : 00042126 / Última Modificación : 23/06/2015

La visualización de la imagen de Live View es lenta al utilizar la pantalla de control remoto en la aplicación PlayMemories Mobile

Productos y Categorías aplicables a este artículo

Debido a que la cámara es operada con la pantalla de control remoto, es posible que la imagen Live View en el smartphone o tablet aparezca fluidamente o el retraso es notorio. Esto es ocasionado por factores ambientales y el rendimiento del smartphone.

NOTA: No todas las cámaras tienen la capacidad de Wi-Fi® incorporada. Para determinar si su cámara tiene capacidad para Wi-Fi, consulte las especificaciones. Los manuales de instrucciones están publicados en la página de Asistencia de su modelo.