ID del Artículo : 00042322 / Última Modificación : 29/03/2019

¿Dónde puedo encontrar ayuda sobre como usar el sistema operativo?

La función Help (Ayuda) le proporciona muchos tópicos sobre How To (Como) y otra información útil para ayudarle a entender cómo usar y disfrutar del sistema operativo Windows 8 en su computadora.

Siga estos pasos para acceder y comenzar a utilizar la función Help.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y, a continuación haga clic en el mosaico de Settings (Configuración). Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla de Settings (Configuración), haga clic en Help.
    3. En la pantalla Help usted verá un enlace que le permitirá buscar información sobre temas específicos, enlaces sobre cómo realizar tareas específicas o navegar por el sistema operativo y otros vínculos que le permitirá navegar por Internet para obtener información y respuestas adicionales .