ID del Artículo : 00042047 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo usar la función del modo Airplane (Avión)

La función del Airplane mode (Modo Avión) del sistema operativo, le permite suspender las transmisiones de señal (como Wi-Fi y Bluetooth) mientras sigue permitiéndole usar la computadora. Siga estos pasos para utilizar la función Airplane mode.

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha de la pantalla, y a continuación haga clic en el mosaico de Settings (Configuración). Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + I también lo llevará a la pantalla de Settings (Configuración).

2. En la pantalla Settings (Configuración), haga clic en el icono Networks (Redes). Image
    3. En la pantalla Networks, haga clic para cambiar el ajuste de la opción de Airplane mode sea a Off (Desactivado) u On (Activado).