ID del Artículo : 00042154 / Última Modificación : 29/03/2019

Cómo configurar y usar la aplicación Travel (Viajes).

Productos y Categorías aplicables a este artículo

La aplicación Travel (Viajes) es una aplicación de Microsoft®, que le permite explorar más de 3000 destinos diferentes de todo el mundo. Proporciona artículos, información de la atracción, mapas, condiciones climáticas e imagen panorámica de 360 grados. Usted también podrá localizar información de vuelos o del hoteles para la fecha en que desearía viajar. Siga estos pasos para utilizar la aplicación Travel (Viajes).

1. Apunte a (pero no haga clic en) la esquina inferior derecha o esquina superior derecha de la pantalla, y a continuación. haga clic para seleccionar el mosaico de Search (Búsqueda).Image

NOTA: La combinación de teclas de Logotipo de Windows + Q también lo llevará a la pantalla de Search (Buscar).

2. En la pantalla Search (Buscar), en el campo Search escriba Travel (Viajes) y, a continuación, haga clic en el icono Travel (Viajes).
  3. La aplicación Travel (Viajes) se abrirá. Image

NOTAS:

• Desplazarse a la derecha ofrece acceso a las diferentes categorías y herramientas relacionadas.
    • Para seleccionar una ubicación específica, desplácese hacia la derecha y haga clic en uno de los destinos enumerados o haga clic en el mosaicoMore (Más) para ver destinos adicionales.
    • Desplazarse a la derecha dentro de un destino específico facilitará el acceso a categorías adicionales específicos a esa ubicación, como Attractions (Atracciones) y Hotels (Hoteles).
    • Haga clic con el botón derecho del mouse en el centro de la pantalla de Travel para desplazarse rápidamente a Destinations (Destinos), Flights (Vuelos), Hotels (Hoteles), o explorar lo Best of the Web (Mejor de la red)